Читатели нашей газеты знают, что лучший город России – Нальчик. Конечно, кое-кто (где-то там, за пределами республики), может быть, против. Но на наше мнение это не повлияет. За свои ценности нужно бороться.

Стартовало голосование за выбор самого привлекательного и узнаваемого города России в 2020 году на проекте «Город России - национальный выбор», в котором может принять участие каждый желающий.
«Город России» - национальный всероссийский проект, направленный на выбор наиболее значимого, узнаваемого и символичного российского города, с помощью голосования интернет-пользователей.
Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием, достойный стать национальным символом.
Итоги голосования будут подведены 30 декабря 2020 года в 15.00 по московскому времени.
У нас еще более полугода, чтобы сделать так, что наше мнение станет решающим. Для этого нужно проголосовать на сайте город-россии.рф.
Сейчас столица Кабардино-Балкарии занимает третье место, незначительно уступая Смоленску и Севастополю.
Виктор Шекемов

Tags: Виктор_Шекемов

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2020 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор С. У. Умаров.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.