В Нальчике прошли памятные мероприятия в честь 75-й годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Утром 9 мая глава КБР Казбек Коков отдал дань глубокого уважения памяти погибших воинов Великой Отечественной войны и возложил цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы» в Атажукинском саду. В церемонии также приняли участие Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, глава Местной Администрации г. о. Нальчик Таймураз Ахохов и главный федеральный инспектор по КБР Тимур Макоев.
Аналогичные мероприятия с участием представителей Правительства и Парламента КБР, Местной администрации г. о. Нальчик и подведомственных организаций прошли по всему городу.
В 18:45 на проспекте Ленина из громкоговорителей зазвучало праздничное поздравление Президента России Владимира Путина, за которым последовала минута молчания и песня, ставшая символом этого праздника, «День Победы».
В 22:00 на самой высокой точке города, на площадке горы Малая Кизиловка был запущен традиционный праздничный салют.
Праздничную атмосферу поддержали и жители города Нальчик, которые приняли участие в акции «Окна Победы», украсив балконы и окна праздничными плакатами и российским триколором.

Tags: Таира_Мамедова

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2020 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор С. У. Умаров.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.