6 марта в Государственном концертном зале состоялся традиционный концерт с участием солистов Музыкального театра КБР, посвящённый Международному женскому дню. Женщин здесь встречали волонтёры Нальчика с цветами и коробками конфет, а по окончании концерта приглашали на фуршет.


В поздравлении Главы КБР Казбека Кокова, зачитанном на вечере руководителем его Администрации Мухамедом Кодзоковым, было сказано: «Этот весенний праздник олицетворяет важную роль женщин в жизни общества, пробуждая самые искренние чувства благодарности к нашим матерям, женам, дочерям, сестрам, коллегам. Вся наша жизнь наполнена светом вашего обаяния и доброты. Вам мы обязаны семейным счастьем, уютом, теплом домашнего очага».
К Восьмому Марта Казбек Валерьевич также подписал указы о награждении нескольких представительниц лучшей половины нашей республики государственными наградами КБР.
В день концерта в фойе ГКЗ действовала выставка репродукций фотографий XIX-XX веков «Женщины Кавказа» и детских рисунков, в самых ярких красках отразивших тему матери и ребёнка.
Марьяна Кочесокова

Tags: Марьяна_Кочесокова

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2020 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор Булатов А.Х.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.