В Катаре завершился традиционный «Кубок матч-премьер». Кубковый турнир, разыгрываемый почему-то по круговой системе, имел ещё один недопустимый для серьёзных соревнований недочёт. Матчи последнего тура игрались не просто в разное время (что даёт заинтересантам в нужном исходе игры возможность для «манёвра»), но даже не в один день.

Но московский «Спартак», обыгравший в скандальном матче белградский «Партизан», досрочно стал обладателем Кубка.
Фанатская торсида (особо преданные болельщики) Кабардино-Балкарии смотрела за турниром под своим «конкретным» углом зрения. В составе московского «Спартака» играл наш земляк Резиуан Мирзов, поэтому не возникало вопроса, за кого болеть.
Кубковый турнир Мирзову удался. В первом матче с «Ростовом» он появился на поле после перерыва, оформил голевой дубль и принес команде победу.
Во второй игре с «Локомотивом» он также вышел на замену во втором тайме. Матч завершился вничью, а в серии послематчевых пенальти спартаковцы проиграли. Но Мирзов свой удар с одиннадцатиметровой отметки реализовал.
Третий матч с «Партизаном» Мирзов начал в основном составе – такой вот карьерный рост. Команда одержала победу и завоевала главный приз.
Несколько лет назад Резиуан в составе «Тосно» выиграл Кубок России. И вот очередной трофей в его копилке. Дай бог, чтобы не последний!
Виктор Шекемов

Tags: Виктор_Шекемов

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2020 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор С. У. Умаров.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.