Очередной экологический субботник при поддержке министра экологии и природных ресурсов КБР Ильяса Шаваева прошёл в минувшую пятницу в микрорайоне Молодёжный («Искож»).

Его организовала активистка экологического движения Алёна Чернова, которая привлекала к уборке территории ореховой рощи возле памятника В.И. Ленину членов городского отделения КПРФ и студентов колледжа «Строитель».
На субботник вышли около полусотни человек, в числе которых были певица Любовь Шерхова, актёр, играющий в популярных российских сериалах, Аслан Бижоев, певица и поэтесса Марина Шериева, а также «завсегдатаи» экологических мероприятий – представители соцсетевой группы «Эко-Нальчик».
Участниками субботника было собрано 56 мешков мусора. Кроме того, расчищен от зарослей дикорастущей травы и кустарника большой участок территории возле памятника В.И. Ленину.
За последние несколько лет только ленивый не писал о мусоре, экологии и о том, что загрязнять окружающую среду плохо. Но, похоже, что тем, кто выкидывает мусор, где попало, это не указ.
Хазиз Хавпачев

Tags: Молодежь Хазиз_Хавпачев

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2020 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор С. У. Умаров.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.